我的好朋友写人作文
我有一个好朋友,她的名字叫孙宛丞。她长得高高大大的,眼睛乌黑乌黑的,像一块流星石。她的头发卷卷的,像海里的波浪一样。
她很贪吃。有一次,我去她家做客,还没有开始吃饭,她就已经打开冰箱,拿出一个大面包啃了起来。还有一次,我们去超市买零食,我还没有买单,她的吃的已经到她嘴里了,等我买完单,她的吃的就已经在肚子里了。
她的性格非常活泼开朗。每次来我家,还在电梯口的时候,我就能听到她清脆的声音,像铃铛一样传了进来。一进门,她就扑上来给我一个大大的拥抱。等她回家了,我还能听到声音在房间里回响,仿佛还未离开。
有一件事情一直铭记在我的心里。有一次,我被车撞伤了腿,她来看我,还写了一张心愿卡,上面写着:“祝你快快好起来!”等我腿好得差不多,去上学的时候,她还帮我背书包。
孙宛丞是我最好的好朋友,有这样的好朋友,我感到非常开心和幸运。