我想把我的故事分享给你,让我们一起寻找感动。——四叶草
在我十四岁那年,从电脑上看到了两个和我一般大的男孩,安安静静地唱着歌。一个坐在凳子上,可爱的笑容绽放在屏幕上;一个手拿吉他,侧脸很好看,露出两颗小虎牙。他们在洁白的月光下,轻轻哼唱,仿佛在诉说一个古老的故事。那是我第一次见到他们,王源,王俊凯。
这,是我最初的感动。第二次听到他们的名字是在朋友口中,朋友说他们是掏粪少年,三个屁小孩儿而已。我不太相信,第一次见到的他们,那么纯洁,那么帅气,怎么会有朋友说的那么不堪。于是,我上网查了他们,很庆幸,我是对的。那三个少年并排站在一起,未褪稚气的脸那么好看,怎么看也看不够。也许,就是那一刻,我有了当一个守护者的决心。我想:为什么被人那么侮辱,也要笑得一脸若无其事?
我开始频繁地关注他们,渐渐的,我发现这三个少年并没有我想得那么完美,甚至有些搞怪、捣蛋,但这让我更加喜欢他们了,因为这样的他们好真实,让我感觉我们似乎在一起成长。后来,我发现王俊凯有低血糖,王源有支气管炎。
可是为什么我以前都没有发现呢,是因为你们假装坚强的演技太过高超吗,还是我从来只会在意最完美的你们呢?我暗暗地许诺:王俊凯,王源,易烊千玺,我要永远守护你们,永远。后来,就有了我们的十年之约,我开始期待,十年后的你们了。第一次听的董小姐,是很久以前的事了吧。