现在是什么“世道”,连老爸老妈也玩记纸条!
早上,老妈早早就出门了。过了一会儿老爸也起床了,老爸打电话给老妈问她ipad在哪里,问完便将什么记在一张小纸条上。哼!你们自己玩ipad,还故意躲着我。
爸爸出门了,我偷偷拿走纸条,打开一看,里面写着:书房里的柜子。接下来是一个不知名的符号。我家的钥匙上有符号?可是家里的钥匙一大把,没有一把有符号。那个符号可真难懂,难道听错了?心里传出另一个声音。
如果是听错了,那么这张纸条上又记着什么秘密呢?是家里的情况?难道是老爸老妈的情书?嘻嘻!不可能,老爸也没这兴致,都老夫老妻了。这不是,那不是,这张纸条上到底记着哪些东东呢?也许那符号是密码吧。
不过,看刚才老爸那样,我好像没有听错。那么把ipad藏起来的原因就是怕我偷看吧,我大概知道了,等他们回来再问吧,神魔怪样的,以为我不知道。