优秀写事作文300字
一年一度的艺术节终于到了!这次我报名的是摄影。
静校时,我心事重重地拿着摄相机,望着窗外的大雨,不禁叹了口气:“下雨怎么拍照?”
我拿着摄相机,和其他摄影的男生一起,来到一楼大厅,我东拍拍,西拍拍。拍着拍着,便来到了大队部。我好奇地往里面看了看,发现朱老师正目不转睛地盯着手机看呢!我悄悄地偷拍下了这一幕。
忽然,王杰像兔子一样一蹦一跳地来到我面前。“我的内存卡没带。”他说。但我不理他,顶着满天飞舞的大雨,直奔操场......
操场上,五星红旗在雨中飘荡,仿佛在给我们加油打气,几声“咔嚓”声后,我们又回到了大厅。
不知走了多久,我和邱义涵发现了一棵奇怪的小树。它的身体浸泡在泥土里,犹如一个人在泡澡。它那绿色的树叶上,竟藏着一点蓝色!我拍了张照后就走了。
经过这次摄影,我觉得学校更美了!