星期五的下午,一个巨大的惊喜鼓励我一定要认真学习,天天向上。这个惊喜就是我被评上了“诵读之星”。
大家应该都知道,从一年级到现在,我还从来没有评过一次“诵读之星”。可是,这是我第一次评上“诵读之星”,我能不高兴吗?我的心情能不激动吗?当看到老师拿着一叠奖状走进教室的时候,我非常紧张,心怦怦直跳,会有我的份吗?老师开始报获奖同学的名单了:叶紫葳,谢知约,王成豪……已经报了九个了,都不是我,只差一个名额了,会是谁呢?我更加紧张了。当老师响亮地报出欧文时,耶!我入选了!我成为“诵读之星”了。我总算松了一口气,心里的一块石头终于落地了。我快乐得一蹦三尺高,和其他获奖的同学一起开开心心地上台领奖。我拿着红色的奖状,听着热烈的掌声,心里美滋滋的。
听说这个学期还有几次要评“诵读之星”,我要好好在家准备,争取每次能拿到诵读之星。我在心里暗暗下决心,以后,我要更加地努力学习,百尺竿头,更进一步,争取各门功课都达到“A”等级!得到几十张奖状,最后可以评上“三好生加特长”的称号,让老师看看这个新的我。