早晨,我一大早地起来了,我和同学们相约去大学城玩真人CS。一到大学城,林炫然、叶晨灿,还有黄依诺等同学已经在CS场地等候了。
比赛开始了,教练把我们2个女生和6个男生分成2组,我们队和孙琪然队打起来了激烈的战斗。突然,我没有子弹了!我要去出发点加子弹了,我刚走回去第一轮战斗就结束了。双方都回到出发点,中场休息。
第二轮战斗开始了,我躲在一棵大树叶子树后面,趁他们不注意,后背偷袭了他们,我偷偷地开了好几发子弹,把敌方打得落花流水。后来他们发现了我,我赶紧跑回了自己的地盘。他们想了一个调虎离山之计骗了我们队,差点打“死”了我,幸好我还有一条“命”。
比赛结束了,我们把衣服和枪放在草坪上就高兴地回家了。今天玩得真开心!