一件写事作文300字
妈妈正陪着我写作业呢,一位服务员阿姨急乎乎的跑过来说:“皮皮被勒死了”(皮皮是一只可爱又调皮的小狗所以我跟妈妈给它起名叫皮皮),我跟妈妈一听赶紧跑想到天台上去看皮皮,服务员阿姨跟叔叔们看见我跟妈妈急匆匆的跑。
不知道出了什么事情也跟着一起来了,一眼就看见皮皮在地下坐着,看见皮皮没事我才松了一口气。原来是皮皮太调皮了,一会叼服务员阿姨刚洗完的衣服,要不就叼叔叔们的鞋子,今早上皮皮就把一位服务员叔叔的鞋子给叼走了。
叔叔找了半个小时也没找到鞋子,一生气就把皮皮用铁丝紧紧的拴起来了,我摸摸皮皮的头,之后呢看见皮皮的眼睛泪汪汪的看着我,好像是在向我求救,妈妈说:“要拴小狗可以,但是必须去宠物店买狗绳,那样才勒不着它的脖子。”同时赶紧叫一位叔叔去拿钳子把铁丝剪开,皮皮终于又自由了!我们一定要爱护小动物!