三年写事作文300字
人的一生会经历很多的事情,快乐的,悲伤的,难忘的.......而今天我要说的是一件令我十分难的事情。
我还记得在那一年的暑假里,我们一家三口去南京旅游,经过商量我们决定坐火车去,到了火车站距离发车还有一个小时,我们只好去休息室等待,休息室里走南闯北的人很多,在等车的同时还发生了一件事,我看见了一位老人正在向一个空位走过去,而这时还有一位漂亮的姐姐在向老人走去,我以为她是为了帮助老人,心里在给那位姐姐鼓掌,可是我想错了,那位姐姐走了过去,原来是为了跟老人抢坐位,这个姐姐还瞪了老人一眼,眼神好像在告诉那个老人这个位置是我的,你别想抢,可这位姐姐坐下后脸色突然变了,反弹似的站了起来,在姐姐衣服后面全是水,原来这位老人去是为了擦凳子上的水。那个姐姐看也不看的就坐下了,所以衣服上才会有水,然后这个姐姐满脸羞愧的对着这位老人说了一声对不起,我不但没有给您让座还跟您抢,我实在是太不应该了。
虽然 事情过去了很久,但是我依然记忆犹新,这就是我最难忘的一件事。