今天,我特别高兴。因为,我要和爸爸妈妈去永康看设备展!进了大厅,我就急着要看机器人,爸爸说:等一下再看,先看别的。我哦了一声。就迫不及待的东看看西看看。
我看到了会刻字的机械臂,像章鱼爪一样的折弯机很多各种各样的机器,让我眼花缭乱······
我们一边走一边看,突然,我看到一个展位上有十来个机器人!它们有紫色的、红色的、黄色的、绿色的······五颜六色的让我看都看不过来。
它们还有圆形的或者长方形的脑袋,样子真可爱!我走到它们面前,它会自动停下来,还会说请你让下我觉得它们真好玩,突然我也想要一个机器人了!
这次的设备展真的让我大开眼界了呢!