写事的作文
今天,在阳光明媚的天气下妈妈准备带我去楠溪江烧烤。兴致勃勃的我坐在妈妈的车上兴奋不已。妈妈带我来到楠溪江后,我突然想到一句广告词:“这里山好,水好,人也好。”我把这想法告诉妈妈后她立即说道:“但烧烤更好吃。”“哦,真的吗?”我很好奇地问,妈妈说:“马上就会知道。”
我们把事先准备的食材放在架子上就可以了。“太好吃了”满脸油渍,手拿着色、香、味俱全的烤香肠,一直赞不绝口地表扬这香肠的我,幸福地说着。我们俩把原先的食材吃的一干二净,一个不剩。吃饱了当然得有饭后活动,所以我准备下水抓鱼。刚刚下水就冷到刺骨,不过马上就适应了,我用竹竿把小鱼向角落赶去。“耶!”我拿起装着小鱼的杯子向妈妈看去。过了一会,妈妈说要回家,于是我们收拾东西回家了。