小学生写事作文】
今天,学校里去春游了,我们一年级去的是孤山省博物馆。
早上,我六点就醒了,我对妈妈说:“妈妈,快起来吧,我要去春游了。”其实,从昨天晚上准备春游的东西开始,我就非常的兴奋啦!
终于上车了,在车上,我和徐倚炫玩猜拳,我赢了好几盘,哈哈!不一会儿,就到博物馆了,老师给我们介绍了很多东西,其中有个铜娃娃,这娃娃好可爱,脸圆圆的,全身都是用铜做的,真想买一个抱回家当我的弟弟啊!
到了孤山公园,我们坐下来吃中饭,我们都带了好多好多的食物,一会儿功夫,我们这组就成了“食物山”,有两位同学马上搬到了我们这组来吃,因为他们觉得我们这里的食物很丰富,我还把自己带的鸭脖子的事情告诉了初老师,结果,其他班的老师也被我们的食物吸引过来了!我就把鸭脖给那位老师吃,结果,老师把整袋鸭脖都拿走了,可是我还觉得非常开心,因为我懂得了分享!
吃完了,我要去玩儿了,周老师拿了一根跳绳,还绑了一个蛇头,开始甩绳子了,周老师让我们跳起来,否则我们就会被蛇“咬”到哦!我跳的非常高,所以它就“咬”不到我了,真好玩!不过,我还有两局还是被“咬”到了。
这样的春游我好想天天都有啊!