今天是雨过天晴,因为早晨我们新生需要进行体检而没有参加晨练,所以早晨我们几个很自在地吃着早饭,可早饭过后又开始上午那紧张的训练。
上午,按老规矩,一开始我们站军姿。天气没昨天那么凉快了,站到快结束时,我都快支撑不住了,但刚一到点,教官就让我们原地踏步,刚站僵的腿又得动起来,可真是难受。踏步过后整个队,我们的张教官带着我们到别处训练。和平时一样复习学过的动作,教官又教我们进行定臂练习。那一定就是半分钟,还抬得很高。练了一趟下来,腋下又酸又痛。
午休过后,我们又开始了训练。还是一样,先站军姿再原地踏步,然后进行复习。下午我们还教了抱腹动作。
今天的训练结束了,今晚一定要好好睡一觉,明天继续加油!