今天,我们要报听写,突然一只蜜蜂闯了进来,同学们都被吓得惊慌失措。蜜蜂又飞到了墙边,墙边同学左躲右闪,终于躲了过去。
蜜蜂又在教室里绕了一大圈,就跟汽车不停掉头似的。飞到了我这,我被吓得直跺脚。这时,蜜蜂飞累了,停在窗户上,后面的同学使劲把翅膀搞坏,蜜蜂又掉在了地上。这样子一来,我就不怕了,我毫不留情地踩着蜜蜂 ,等着老师处理蜜蜂。不一会儿,蜜蜂的尸体就被处理掉了。老师说:“真惊险呀!”我说:“老师,先把门和窗户关紧。因为,我怕还有蜜蜂飞进来。”话音刚落,大家立刻七嘴八舌地谈论起来。老师又叫我们安静,再报听写。
吃饭了,洗手的时候,我对朋友说:“真是惊险啊。”