四年级写事作文
她就像天枰,左边是我,右边是他。可她没有给予我们平等的分量,而是偏向了他!
雷声隆隆;雨声淅淅;风声呼呼,给人一种透心凉的冷意。
房间里,电视开着,地上散落着玩具,其中还夹杂着吵闹声。“如果他不先动手,说话太难听,我至于和他打架吗?”女孩委屈的说。“现在大了,翅膀硬了,敢顶嘴了是吧?你读书学到的东西都到哪去了?老师没交教过你要懂得退让吗?亲弟你也下得了手!”她瞪着女孩,没好气的说。这时,被她袒护的男孩又向女孩打过去,结果女孩直接给了那个男孩一巴掌。男孩瞬间哭了,她见状急忙跑到男孩身边,还把女孩推倒在一角。一边用手抚慰男孩,一把骂女孩,说:“你还得了了,当着我的面打,还有没有把我当一回事!”“不得了就不得了!呵,你每次就知道包庇他,明明不是我的错,也怪我,不管我怎样,都是错的!”女孩委屈,不满,愤怒的说。
她走过去就是“啪”的一巴掌,嘴里说道:“再顶一句试试,要怪就怪你自己不是男的。况且你比他大,退让一些又不会怎样!”女孩捂着一边通红的脸,忍着快掉的眼泪,倔强的说:“呵,因为我比他大,我要事事退让,凭什么?”最后她哄好了男孩,冷冷的回了句:“今天的饭自己做,呵,反正你厉害!”带着男孩摔门而出。
这一次,女孩终于忍不住了,哭了。蹲在角落里,无声的哭泣。
窗外的雷声依旧;雨声依旧;风声依旧;凉意依旧;不同的是,还交杂着无声的眼泪。我和他就算不平等,也希望别偏差的太大
四年级写事作文 篇3
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。