写自己的事作文400字
昨天下晚自习,写字老师把我们班的语数作业全收走了,说是检查我们班的写字情况。“哎,不知又该谁倒霉了!哦,我的上帝!请保佑我吧!”交作业时我在心中默默地祈祷着。因为我的语文作业太潦草已经被写字老师撕了一次。
今天早饭后,天灰蒙蒙的,又阴又冷,六年级的教室里坐满了男男女女。心情是那样的紧张,时间是那样的缓慢。“写字老师,你快点来吧!你知道吗?你牵动着我们全班五十多人的心哪!”我心里的弦绷得紧紧的。写字老师“威风凛凛”地走进了教室,把手中的作业本“哗”的扔在了讲桌上。我感觉教室的空气仿佛凝固了一般。我心里不住的叨念着:“各路大神大仙,我家供桌上的各位老先人、老祖宗,请保佑我度过这一关吧!”
“啪!”这时我的桌子上多了两本作业。我的两只手极不情愿地、慢腾腾地挪到作业本上,我深深地吸了一口气,闭上了眼睛,然后揭开了两本作业。好半天我才敢睁开眼睛。“My Gad!”我不禁惊叫起来,写字老师也太不近人情了吧!竟将我辛辛苦苦做出来的语数作业都撕掉了。
哎!能怨谁呢?看来晚上又得加班了。什么祖先、神仙全都不中用。老师说的好啊,凡事还都得靠自己!