写自己的事作文
我有很多优点,当然也有缺点。记得有一天,老师每人发一张试卷说:“明天是星期六,请同学们把我发的试卷写起来。”星期六我马上写好老师布置的试卷,妈妈来检查,我就去看电视,没走多远就听见妈妈的笑声。我走到妈妈面前说:“你笑什么笑?”妈妈说:“你自己看看试卷。”我看了看试卷说:“哪儿错了呀?”妈妈指着试卷说:“你自己好好看一看。”我定神一看,我家养了一条大狼狗,而我写的是:我家养了一条大娘狗。“看,这就是你粗心的毛病,写完不检查,”妈妈说。我想我什么时候才能改掉这粗心的毛病?今天我又被妈妈批评了一次。