写难忘的事作文
在记忆中,都模糊了,有事我永远都忘记。
那在我三年级的的。在晴朗的早上,我兴高采烈的去上学,过快。放学了,天空开始乌黑,我开始担心,和要加班,我没带雨具,我害怕。同学都,我等了很久雨都没停。,我看见了熟悉的背影,是好朋友晓丽,她走说:你的和没来吗?我说;嗯,加班,,我人回去。晓丽说:我送你回去吧,我有带雨具!我说:你!她说:不用客气,同学互相嘛!在路上有说有笑的,,有一辆汽车行驶得很快,晓丽保护我,把水都泼在了她的身上,她的都湿了,她送我我家,我走房间,我坐在椅子,我很惭愧!
天,老师走进:,晓丽感冒了请假假!我听了这句话我惭愧,晓丽是因我而感冒的,,我决定放学去晓丽家看望晓丽!放学了,我来晓丽家,我了晓丽,她很辛苦。
我回家,走进了房间,扒在了桌子哭了。