我生日的前二天,我和妈妈就在绿姿西饼店定了一个二层的巧克力水果蛋糕。这可是我自己亲手挑选的呢。
生日的当天,妈妈请了好多客人有外婆、外公、姐姐、嬷嬷,还有妈妈的同学一家人呢。到了饭店,我点了几道自己喜爱的菜,服务员阿姨一边给我们上菜,妈妈就把蛋糕放在菜盘的正中央,爸爸就在蛋糕上给我插上了十根蜡烛,并点了火,还把包厢里的灯关了,这时,大家都一起为我唱了生日歌,我激动地说不出话来,陶醉在幸福里。妈妈还叫我许了个愿,最后,大家一起吹灭了蜡烛。大家一起都举起杯祝福我身体健康!学业进步!我也就举起杯用饮料感谢大家对我的祝福。
我一边吃一边和小哥哥聊天玩游戏,妈妈就在一旁不断地抓住我们的瞬间拍照,好让我留下那美好的回忆,大人们也是边吃边聊着天,我们大家在快乐的氛围中结束了生日宴会。
这是我生日中最难忘最开心的一次了。