写事的作文
每到晚上,家门口的广场上都是小朋友在滑滑板,他们个个都是高手。看着他们滑得那么得心应手,我也想学了。于是我找到了其中的一位大哥哥,让他教我滑滑板,大哥哥二话没说爽快的答应了。
刚开始我还以为滑滑板是件很容易的事情,可看上去容易的事做起来却非常难!我的一只脚先踩住板,还没等另一只脚踩上去我就从滑板上掉下来了。连续试了几次都是如此,我开始没信心了。这时大哥哥鼓励我说"这点困难不算什么,你可不能失去信心啊!困难就像弹簧,你强它就弱,你弱他就强!"听了他的话,我暗暗给自己打气,加油,我能行!于是我鼓起勇气手抱着柱子慢慢地滑。练了好久我终于找到感觉了,渐渐地我能脱离柱子一个人滑了。接着大哥哥又教了我怎么样转弯,转弯其实很简单,只要把重心调整一下就可以了,我一会儿就学会了。慢慢地,我滑的速度越来越快,我开心极了!
我终于学会滑板啦!