今天我和两个同学一起去了游乐场玩,去的时候路上好好的,交通畅通。而我们回来时竟然堵车了。
公路上挤满了汽车,四处响起了鸣笛声,可是车队却寸步难移,每个人都很无奈。而天气又热,车上的人个个汗流浃背,而且有不少人都在埋怨堵车和天气热,我和同学也是这庞大队伍中的一部分。
“这破天气,热死人了,竟然还碰上了堵车,真倒霉啊!”
“热死了,别说了,休息一会吧。”
“啊……我受不了了,我还是步行算了,司机,开门啊。”
而现在不在车站,司机不会开门,那个人则更无奈,而他又能怎样呢,谁叫老天要这么玩我们呢?
堵车真可恶啊,看来城市交通管理还不行啊!