今天上午,我刚写完作业,王一丹就在下面喊:“杨紫,你来不来玩撕名牌。”我一听到撕名牌这三个字就心动了,马上整理好作业,下楼去玩撕名牌了。
游戏开始了,我们每人后面都贴着一张名牌,我和王一丹一组。我飞快地奔跑着,来到了沈阳星后面,幸亏她反应没有被我撕到。突然,我听到杨洁琼在喊:“张生凯out,张生凯out。”原来张生凯的名牌被撕掉了。
我用眼睛扫描了一下,决定撕沈阳星。我风似的跑了过去,“嘶”一声沈阳星的名牌被撕掉了。和她一组的沈施施想替他报仇,可是一不小心,就被王一丹给撕掉了。只剩下杨洁琼了,我和王一丹大步的跑向杨洁琼,太棒了,杨洁琼被我们撕掉了。
最后,我组胜利了,得到了好吃的上好佳。