写事的作文
初中写事作文:一句没有说出口的话
那天傍晚,凉爽中带点毛毛雨,我慢步在红色人行道,一切就像处于世外桃源般,一个人影呼啸而过,是 瑜 ,停下身子,看着她的背影,我哭了,眼框里盈满了泪水,朦胧中,似乎回到过去..........
“你走开!”瑜生气的说
“我没有,我又没有喜欢崇!”我忍住泪水
“你有!你明明就有,你用他的笔!”瑜大声的说
“我真得没有,瑜,你要相信我,只是朋友!”我的泪水夺框而出
“我觉得跟你在一起很不自在,很讨厌!”瑜掉头就走
“为什么?......”蓉拉住我
“让她走……”蓉说
为什么?这个问题对我们来说太早了,不应该是这样的,为什么你要这样?不相信我,我真的没有,真的很想回到过去,穿一样的泳装,买一样的吊饰,用一样的笔, 当个人人羡慕的好朋友,我们不应该为了这种事吵架,我们是好朋友,说好一起读同一间初中,说好毕业后要写信往来,一切化为泡影,承诺过的诺言都不存在,就因为你不相信我…………
我以为马上就会合好,事情却不是那样,每次看到瑜,我试图和你说话,你别过眼,无视我的存在,我常常都会安慰自己,需要时间,需要时间,只是需要时间……
一转眼,毕业了,没合好,你难道忘了以前得快乐时光,我们的诺言,真的都消失了吗?你不在乎吗?泪水又再次盈满了眼框……
泪水滑过我的脸颊,你仍然背对我,我只想跟你说:“你知道吗,我们还是好朋友,永远都是!”