写难忘的事作文
在我的脑海里,有件难忘的事。它即不普通,也不引人注目。在我的印象中,在那个一年级,一个人走进了我的生活。那个人是谭老师,她教语文,是我的语文老师。
谭老师在我的心目中是多么好,她经常给我们讲大道理。谭老师有肩周炎、颈椎病,曾多次晕倒在地,却还带病给我们上课,还在我们犯错误时原谅我们,还在写错作业时告诉我们答案,还在……
难忘的人当然有难忘的事——那天我阿妈没有来接我,谭老师因为要去家访,只好带上我去一起去家访。这一次爱让我更爱谭老师了。谭老师的爱并不只有这些,还有对我们的提醒……
谭老师的爱多么伟大,爱像水一样清,爱像火一样热,爱像云彩一样柔软!
爱只是普普通通,但只要坚持,就是份伟大的爱。