写难忘的事作文300字
在我的记忆里,我的童年有许多许多难忘的事,但其中有一件事更是让我最难忘。
这件事现在想起来,我都觉得很好笑——那就是掉牙!我换第一颗牙时,是阿妈带我去医院,医生给我打了麻药,把还没有松动的牙硬生生的给拔了下来,听医生说不拔就会影响新牙的生长。等换第二颗牙时,我才深深地体会到了换牙的滋味。先是牙齿有点松动,吃东西时觉得有点碍事,但又好像不影响什么。于是我有事没事的就用舌头摇摇它,也不疼,心里总想它早早掉了就好了,可它偏偏好像快掉了,但又牢牢的不掉。渐渐的它越来越来松动了,我都感觉到好像就只有那么一点点肉连着它了,可它还是不掉。
有一天中午,阿妈做了我最爱吃的红烧排骨,我高兴地大吃了起来,正美美地吃着,突然,我咬到了块硬硬的东西,我以为我咬到了骨头,结果吐出来一看,是带着血的小白牙,其实这样掉牙一点儿都不疼,但是它掉得可真不是时候,那香喷喷的排骨是不能吃了,真是让我遗憾。
这件事虽然已经过去了很久,但这次掉牙的经历却让我很难忘!