早上,我迷蒙的起床。打开窗户看见外面雪白的一片,我大叫一声下雪了,正在睡觉的弟弟被我吵醒了,他从床上爬起来连衣服都来不急穿。--我们吃过饭后准备出门去堆雪人走出家门我看见树上、房顶上、大地上全是白色,仿佛是冬姑娘给树爷爷披上了银色衣服,给大地盖上了银毯……突然弟弟叫我来堆雪人。我们先雪球滚大这肚子,再滚一个小一点的就成功了。但是还缺了说着弟弟马上跑到家里拿了两个玻璃球、一个胡萝卜、一把扫把,这回我知道缺什么了。--雪人做好了,可我们的小手都冻坏了,妈妈看见了马上叫我们回来。--虽然冷但也很开心、很快乐。