写难忘的事作文
生活中有很多让我们难忘的事,就像天上一闪一闪的繁星,我就拿一颗最亮的星星来给你们说一说吧。
我记得那是一年级下学期的时候,那天早上我高高兴兴地去上学,上学的路上我还兴奋着呢,因为这天轮到我当小组长了。到班上,我麻利地放下书包,转身一看,我们组的都到齐了,我便分别走到组员面前对他们说:“请你交昨天的作业!”我把作业收齐,立马交到科代表那里。
中午快吃饭的时候,我们班的语文科代表王怡文走到我面前,凶巴巴地对我说道:“罗逸洋,你交错作业了。”说完,竟然把我们组的作业全部扔在地上,老师和同学顿时惊得目瞪口呆。当着全班同学和老师的面,我不情愿地把作业本捡了起来。那时,心里的委屈和痛苦,真是让我永生难忘。现在回想起来,那时的我不爱说话,同学们都认为我很软弱,也因此没少被欺负!
这虽然是一年级时候发生的事了,但是几年过去了,我还是记得清清楚楚,现在想起来,也没什么了,因为我和她已经是的朋友了。