写难忘的事作文
从我记事起,遇到过很多很多事情。但是有一件小事让我非常难忘,一直在我脑海里回荡。
那是四年级冬天的事情,我把一本书忘在奶奶家,我给阿妈说“我有一本书忘在奶奶家了”,阿妈说我明天给你送到学校,第一节下课后,地上上披上了一层厚厚的白地毯一定不会来送书的。
只见阿妈身上全是雪脸冻得通红,我激动的抱住阿妈阿妈说:“快拿去吧”雪还是下个不停,一片片雪花落在阿妈的身上,渐渐地在我眼前消失。我拿着这本书,感觉非常沉重沉重。忽然,清脆的铃声在打断了我的沉思,我拿着这本书,飞快地跑进学校。
这件难忘的事,让我更加敬佩我的阿妈。