写难忘的事作文300字
虽然那件事已经过去很长时间了,但它依然深深地记在我的心中,令我难以忘怀。
那时我才六岁。星期天,妈妈带我去姑姑家玩。一路上,我像快乐的小鸟一样,叽叽喳喳地说个不停。
不一会儿到了姑姑家,弟弟看到我来了,脸上乐开了花。他迫不及待的把玩具拿出来了,我们先玩的是拼图,他来拼,我来找图片,不一会我们累的满头大汗。在玩飞机的时候,我俩抢着玩。你不让我,我不让你,于是我把飞机举得高高的,弟弟用尽了浑身的力气,也没抢着。突然他一口咬着我的鼻子,鲜血一下子流了出来,我恼羞成怒的把飞机摔的粉身碎骨,还踢了他一脚。他当时就哭了起来,让我赔他心爱的飞机。妈妈还狠狠的批评了我,我当时也很生气,我鼻子都流血了还批评我,我感到很委屈,当时也不理解。
通过这件事情,我认识到要爱护别人的玩具,做哥哥的不要欺负小弟弟。
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。