写难忘的事作文300字
生活中,有许许多多令我们难忘的事,就像一片片海上的“浪花”,那就让我摘一片“浪花”,讲一讲其中的故事吧!
有一次,晴朗的天空突然乌云密布,下起了倾盆大雨。我因玩耍的时候,跑得离家太远了,所以回家的时候得了严重的感冒,奶奶知道我的了感冒非常着急,最后她决定背我去新津中医院,一路上,雨点在天空中飞舞,地上坑坑洼洼,我奶奶身体最近总是不舒服,但是这次还在风雨中背着我走,怎能经得起这番折磨呢?她还是把自己的大衣披在了我的背上,自己淋着雨,头发都湿透了,她还在风雨中,一不小心摔了一下,“啪”的一声倒下了。想她这种老年人了,摔倒在地上已经非常痛了,但是她还是在风雨中摔倒了,而且还是摔在水坑里,可是她却不管这些痛苦和困难,不管自己身体的好与坏,只顾我病情的好坏。终于,我和奶奶到达了新津中医院院口,我被送进检查室,打了针,吃了药。我出来时,我才发现她急得在门口团团转,当她看见我的时候,激动得抱着我,我高兴得留下来眼泪。过了几分钟后,我躺在奶奶的怀里熟睡了,奶奶却一夜没睡,我明天还在学跆拳道,我梦中仿佛听到了奶奶的咳嗽声。
在我成长的道理上,这些令我难忘的瞬间,伴随着我的成长。