五年级,在于你共同度过的日子里,有快乐,也有悲伤。再过几个星期,我即将离你而去,跨入六年年级的大门,所以心中总是萦绕着一种说不出的感觉。与你相伴的日子里,我摘下了智慧的果实:课堂上我认真听讲,积极发言,汲取知识的营养;下课后,我利用一些时间认真地阅读,让大脑掌握更多的新知识。
与你共处的岁月里,我学会了坚持。
记得那是一个阳光灿烂的午后, 我、栗晨阳、张恒涛、赵胜涛、赵佳硕、扈涵博、杨铮潭和丁林皓在操场上进行“投篮大赛”。本来像我这样可以投进的,但是因为没有好好发挥,错过了很多机会。可经不住队友们的一再劝说还是决定让我试一试。没想到我投了几个球以后竟找到了手感,成了一匹黑马!那个下午,我在五年级的课下度过了美好时光,你让我在与同学的共处中体会到友谊的珍贵,使我无比快乐!
现在我就要永远地和你说“再见”了,可我绝不会忘记与你共同度 过的日子,更不会忘记你给予我的一切:知识、坚持和快乐……