写难忘的事作文300字
每个学校几乎每年都会组织一次春游活动,我们学校也不列外,还记得去年的一次春游活动,让我难以忘记。
记得当时我们班参加的三十多个人,上车之后我们一路上像飞出笼子的小鸟一样,唧唧喳喳说个不停。一直到了目的地之后我们仍然很开心。跟着大部队一直往前。艳艳青青和我,我们三个走在最后。走到一个地方有一条小河,看着大部队离我也不远,就想去洗个手。走到河边我们三个刚蹲下来,就听见啊的一声随后噗通一声我掉进了的河里,吓坏了艳艳和青青,艳艳一把拉住我的衣服,青青一手拉着艳艳一手拉着岸边的小树大叫着,大部队闻声赶来把我拉了上来。
当时我们刚刚要蹲下,我脚下一滑一下就下去了。艳艳眼疾手快的拉住了我的衣服。我们三个擅自行动得了老师的处分又做了老师的反面教材。幸好我们都没事。
这次春游真的让我一辈子也难以忘记了。我也想再次提醒各位小朋友,一定要远离河边,湖边,坑边呀!
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。