写难忘的事作文
生活宛如一部部电影,记录着我成长的点点滴滴,生活仿佛浩瀚的大海。承载着我经历的每一朵浪花,我热爱生活,更回味那留在记忆中那段抹不去的记忆。
记得那是发生在上学期一件事,语文老师语重心长地说:“明天就要考试了,请同学们做好复习准备。”
我回到家后,认真复习,把老师平时讲的题目全看了一遍,把全部的练习读了一遍,又把全部的课文通通背了一遍。
第二天,我自信地走进教室,等待上课铃的敲响,“叮铃铃”开始考试了,我仔细地把考卷看了一遍,然后“沙沙沙”地做起来。时间一分一秒地过去了,考试结束了,我把考卷交上去等待着我考出的成绩。
到了下午,成绩出来了,回到家后,我把考卷拿给妈妈看,妈妈看了喜上眉梢说:“考得不错。”我心里不喝了蜜还要甜,一种喜悦的感觉涌上心头。
这是电影的精彩的一部分,它深深地留在我心里的最深处。
写难忘的事作文 篇8
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。