四年级写事作文
经历了残酷地末考以后,便迎来了快乐地暑假.
那种雨后见彩虹地感觉,真好!平常紧迫地学习生活压得俺喘不过气来使俺不得不放下那刀光剑影地小说,不能再做Jay最疯狂地Fans.以前地死党们大多都各奔东西,寻找各自地梦已经很非常久没在一起了……
虽然说书中自有黄金屋,为了梦想不得不好好地投入学习,但却也失去了不少快乐,心里难免有些遗憾.
放假了,天都由俺作主!一点(不多的意思)要痛快地享受!激情就像如酷暑般狂热,火辣!
俺又行的意思可以捧起俺曾经至爱地小说,就像如饥就像如渴,被故事里地情节感动,激奋,逗乐……好佩服作者地智慧:写尽人生百态,人性地善恶,生活地哲理,人生地意义情感是那样地丰富,故事是那样地bi真,观之就像如身临其境,妙哉!
早听说Jay地作电影《头文字D》将在暑假公演,大好良机怎容错过,当然是第一时间(很非常宝贵)去抢购,然后尽情欣赏偶像超酷地飘移跟它浪漫而又遗憾地恋情"陪"它度过一个丰富多彩地暑假酷透了!
放假了, 当然少不了跟阔别已久地死党们好好聚一聚!俗话都说:士别三日,理当刮目相看果然一点(不多的意思)儿也不假看,个个都变得高大威猛,英俊潇洒,以前大手大脚地"粗鲁汉",现在这会都成了风度翩翩地绅士了也许是环境所bi吧还有,它们球技地突飞猛进更是令人大吃一惊呵这些小子,不简单啊,张大嘴巴!
世间万物在变,只有俺们地友谊永不变!天涯跟海角,今个儿或以后,空间与时间(很非常宝贵)只能更拉近俺们之间心地距离!
业精于勤,荒于嬉玩地痛快,学得有劲学与玩完美地结合,没有(跟有相反)象学校那枯燥无味地学习,而是开学地学,感觉多好!没有(跟有相反)束缚却还有不变地压力:高二了,高考还远吗(问的意思) 压力就是动力,玩得疯狂而不放纵.
知了也睡了,安静地睡了忙碌之余,享受这宁静地夏天,那迷人地夏夜,享受快乐地每一天连老天都为俺骄傲,陪俺度过一个完美地暑假,快乐地暑假.