四年级写事作文
那天,我把作业本拿给老师批改。
没想到,办公室里空荡荡的,一个老师也不在。怎么办?我焦头烂额。有了!干脆直接拿红笔自已改呗!于是,我在老师的办公桌上翻箱倒柜地找红笔。红笔没找到,但我却意外地发现了一个惊天大秘密——下个单元的试卷!
我怀着紧张又激动的心情快速浏览了一下试卷,并把题目大概地记了一下。我“扫描”完毕,把试卷放回原处,小心翼翼地把“犯罪现场”整理了一番。
刚整理完毕,老师“嘎吱”一声推开了办公室的门。我的神经一下紧绷了起来。“嗯?你有什么事吗?”我紧张地拿起了作业本,“我……我要改……”“哦!”老师改完作业,我一阵风似的飘出了办公室。
就这样,我就像情报员一样,麻利地偷走了一份“绝密资料”。我把题目告诉了我的“同党”,他们都夸我厉害,我就更加飘飘然了。
这次意外的收获,让我感觉自己像个无所不能的“007”。不过偷看试卷题目这种事儿好不要脸,好危险啊……算了!下次洗手不干了。
后来果然是考这张试卷!凭我这神一般的逻辑推理和惊人记忆,我顺顺当当地答题完毕,信心满满地交了上去。但出乎意料的是,我还是被扣了两分,原因竟然是那该死的卷面书写分!唉!
四年级写事作文 篇7
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。