有一次在我姥姥家(内蒙古),我姐那木哈养了一只母狼狗,那时小狗还很小但也是一只上等的狼狗,小狗皮毛光亮,眼睛尖锐,牙齿锋利起来像只饿狼,平静时像只小猪,所以我就给它起了名字叫苍狼皇
苍狼皇小时,我还没养过狗,我妈也不让我养,所以我对苍狼照顾的格外精心,苍狼皇也对我好了起来,也记住了我的味道。老姐都夸我说:“能获得它的信任不容易啊!”我心想:“我要去北京上学,来年再来时它不会忘了我吧!”
第二年,我叫它,它仍记的我,我们又快乐的度过了一个假期。
第三年,一件悲惨的事情发生了,苍狼皇被别人偷走了,听说被炖着吃了!我和姐姐都哭了,我心想:“苍狼皇你什么时候会反世重生啊!”
我立下决心,长大赚了钱一定再买几只我爱的狗,让他们生活在舒服的环境,也会让姐姐一起来,这样我就可以看见苍狼皇的影子了!