汽车在低度公路行驶着,何为低速?那就是不上高速公路的路途,今天下午的这低速公路一直是十分拥挤的,堵车情况很严重。
我觉得司机师傅应该十分郁闷,我们从开始出发的时候就开始堵车,而且这还不是一会就没有了,我们从县城里头出发,一直路过两个高速收费员,这里一直就是大卡车堵车,不过令人庆幸的是这些卡车之间还有一些距离,这就使得我们可以超车,不过这种情况在哪里都有,今天下午行驶的所有路途都是这样,有的时候进入县城才会没有大卡车,不过在这里依旧不可以快速,因为县城里的车辆太多,所以不得不小心一会。
我以前也坐汽车,但是今天下午这样的情况还真的没有看见过几次,这也有可能是因为我坐汽车的次数不多。
我觉得司机师傅真的有一些郁闷了,前面和他一样准备超车的不止一个人,这时候就已经把我们的路挡住了,而我们不得不插队进入大卡车的行列中。
不过,司机师傅以高超的技术,过人的承受力挡住了一切,我们依旧没有看见他怒火冲天,估计是因为开车的时间久了,所以对于这些问题早已经不放在眼里了!