我的奶奶是一个50多岁的老奶奶了,虽然她很唠叨,而且还很坏,但我非常爱她。现在我给你介绍一下我的奶奶吧。
我的奶奶很小气,也很爱讨小便宜,这一点让我非常不满意,这件事还得从那天起。一天,奶奶说去赶集,我也喊着要去,奶奶只好同意了,我高兴地跳了起来。到了目的地,我就下车赶紧冲向前去,奶奶见了嚷嚷道:别跑,会上人多,丢了你我可不管。奶奶说完这句话时,我就慢慢地走在后面,盯着奶奶心里想:丢了我你就完了,哼。奶奶看见我一直盯着她,就感到不对劲,转了一圈逃掉了我的视线中,走着走着,我看到了我最喜欢吃的草莓,便对奶奶说说一句我想要草莓,奶奶听了说:草莓有什么好吃的,有那么贵不行。说完看都没看我一眼,就走了。
我气急了,就蹲在哪里不动,奶奶回头看我依然在哪里,大声说:给我过来,不行就是不行。说完,旁边的人都看着我和我奶奶,这时候我真是又害羞又生气,奶奶真是又坏又小气,哼。
说奶奶好,也是从一件事情来的,让我来细细讲给你听:那天晚上我和奶奶在吃饭,今天奶奶做的是红烧肉,我超爱吃的一道菜,奶奶边吃边往我的碗里放,他一个红烧肉也没舍得吃,你说这个奶奶是不是很好。
不管奶奶好不好,我依然深深的爱着她。