我是一个球迷,能去踢足球对于我来说是一件很开心的事情。
星期六的时候,我又叫了赖翰梁,刘金柱,陈宣任等几个同学去踢球了。
我和刘金柱是红队;第一局开始了,刘金柱发球,他使用了大脚快速的将球传给了我;我接到球后站在原地做了一个假动作就躲开了陈宣任的坆击;赖翰梁猛地朝我冲过来,这时我一头球摆渡,将球传到了对方的禁区前面,又恰恰落到了我的脚下。“好”我心里暗喜,将球稳住,然后轻轻地向前面一带,晃过了陈宣任的拦阻,看准机会 ,猛地起脚一射!唉——,球没射中,射偏了一米多。这时刘金柱冲向前,抢回了球,将球又传给了我。“好球!”我心里暗暗的想:这次可要射中了。我使出旋力一踢,球飞快的飞到了赖翰梁的脚 下。“糟糕”!赖翰梁猛地一使劲,球踢飞到了刘金柱脚下;刘金柱又一次将球传给我,这次可是一个非常好的机会,我一个大脚,飞速一踢:球进了;加一分!我和刘金柱喊到。
紧接着:二比二,五比三,六比六……最后是代表红队的我方赢了。
踢足球真是一件非常开心的事!