同学们,你们喜欢作文吗?也不知为什么,我就是喜欢语文、作文。所以妈妈为了提高我的作文,就让我上了“英才”作文培训班。
在“英才”学校,老师们都非常幽默、风趣。上课的方式也是别具一格。课堂上理是别有一番风味,时不时的老师就会逗逗同学们,让课堂气氛更加活跃。教学的内容多姿多彩:有活动写作、有看电视写作、有做游戏写作……总之,教学方式灵活多变。
来到了“英才”,总有些进步吧。我的进步就是写作技能提高了很多。还有,就是我更加喜爱作文了,拿到了题目,想一下大概的内容,“唰唰”的笔下涌入泉水,一个小时,一篇作文就写好了。不再像以前,拿到题目,虽然想好了内容,但写着忘着。刚写几行,想想,再写几行,又想想。写的时间比想的时间多。在“英才”作文班的四年级,我写过许多作文,但有一篇,我感觉我写的是又快又好。那就是“拼句子”。我觉得我把真情实感都写了进去,这应该是我在作文班级写的最好的一篇了。还有一节课,我最难忘了。那就是老师让我们做鸡蛋不倒翁的那节课。那节课我跟一个同学一起做的。不倒翁的名子叫“黑王”。在选比的时候,我们连续“三连冠”,当时我非常高兴,一直到现在我都很难忘。
确实,来到“英才”我的作文的确进步不少,在这里,我要感谢那些教过我的老师们。四年级即将过去,五年级快要来到了,希望我继续努力,再写出一些好的作文。