要开学的前两天,我家发生了一件比较悲壮的事情,我的腿骨折了。
那是一天晚上,我在看电视,突然接到同学的电话,她说:“小胡啊,明天是我的生日,你要不要去啊?大家可都在哦!”我毫不犹豫的答应了,她说明天下午一点在德克士集合。我此时此刻的心情非常兴奋,高高兴兴的画了一幅画,准备明天来当做生日礼物送给她。
第二天下午,按照她说的地方我准时到达了集合地点,等大家都到齐了之后,吃完德克士之后,我们便一起去了步行街的儿童城,大家都脱了鞋子,高高兴兴的进去玩了,看到大家都去了蹦蹦床,我也跑了过去,我站在蹦蹦床的边上,看准了时机一跳,哦……啊……疼呀!唉!就是当时没踩稳弄的,我以为是轻伤,休息一会就好了,我偷偷的跑到滑梯下面荡秋千的地方,荡啊荡啊!时间一分一秒的过去了,怎么越来越疼,不知不觉过去了两个小时,我终于忍不住了,便去给阿姨说,阿姨这才把我送到了医院,拍完片子,是骨折。