今天上午,张老师告诉我们激动人心的消息——下午有省里导演来学校选参加初赛的队伍。
为了能将状态调整到最佳,上午我们就加倍练习,尽量将每一个动作都做到最好。舞蹈房里留下了我们每一个队员付出努力而流下的汗水,以及不怕吃苦的精神!
下午,两节课一结束,我们便以百米冲刺的速度冲向五楼多媒体,生怕晚了一步,但,舞蹈老师已到了。
我们又将整套动作做了一遍又一遍,期间老师又将我们的某些动作进行了调整、改动。
满头大汗、气喘吁吁的我们在这种“魔鬼”训练下,已不知疲倦,已想不起“累”字怎么写。
转眼间,一个半小时过去了,导演也来了,观看了我们的表演后,也为我们加了一些动作与表情。
虽然不知有没有被选上,但我们已经尽力了,更从中享受到了快乐!