写事的作文
3班,真的很温暖。
真的,从未像现在这样感怀于身边的人。
昨晚爬到上铺的时候,脚下一滑摔了下来脚扭到了。真的很疼,一种难以言辞的疼痛侵袭着我的脚踝。我疼的躺在秋瑾的床上,后来你们都来了。关切的目光,热心的抚摸,还有镇霞和邱婷婷的彻夜陪伴。医务室那个一贯以不负责任的态度而“出名”的阿姨检查都没检查就说回宿舍用冷水泡着。就是这样一句话,摧残了我和她们从楼上一个阶梯一个阶梯的努力。但我还是隐忍着,回到宿舍,我已经筋疲力尽了。但是镇霞和邱婷婷却丝毫没有休息。她们忙着给我准备冷水和毛巾。
就这么冰敷着,虽然事先做好了心理准备,但当自己的脚触到水的微凉时,我还是禁不住打了个冷颤。嗯,会不痛很多。折腾了好久,我强忍着疼痛给她们一个大大的微笑,没事了,去睡吧。这两个热心的家伙总算肯上床了。呵,松了口气。可是,还是好疼,忍着咯。好像给妈妈打电话,可是这个念头刚一出现就被自己的决绝扼杀了,坚强点咯。
好难熬的一个晚上,天终于亮了。望着自己肿的跟馒头似的脚,我不禁苦笑了下。脚却怎么也不能与地面亲吻。我有点后怕了。在大家的怂恿下,我还是忍不住拨了爸妈的手机,都关机了。试下运气拨通了家里的电话,是奶奶接的。明显感到她语气里的担心,我有点自责。被子是艳香帮我叠的,她就差没帮我穿衣服了。我坐在床上看着大家忙碌的身影,忽然觉得鼻子有点酸。
医生说还好没伤到骨头,但是扭得挺厉害的,是啊,肿这么大。他说在家好好休息比较容易好。是啊,在学校,宿舍在5楼,教室也在5楼。
又要在家享受了,我想她们一定都在咬牙切齿嫉妒我吧......
突然好爱你们啊,我是感性的家伙,会因为一点点小事哭的泪眼滂沱。但现在我不讨厌这样的自己了。不然有人说我做作也好,不管别人不喜欢我也好,我会做自己,我并不做作,起码我自己这么坚定的认为着。镇霞,邱婷婷。很感谢你们昨晚的照顾,如果没有你们,我真的不知道要怎么办。你们让我感受到了有人的在乎感,我一直觉得自己在大家之中可有可无。甚至有点多余。
会坚强下去,同时希望自己的脚可以快点好。但是医生说新年之前不能进行激烈运动。呃......
生活多美好啊,我这样提醒自己。