写事的作文
面对现实!有人说,女人25岁前选择爱情,25岁后的女人选择房子,现实就是这么残酷的,当然有很多女人不顾一切选择了爱情,然而,当爱情和房子不可兼得时,您选择什么。写事作文写法详解—写同学朋友的事参考开头我经常看到晚上在东湖公园和凌河坝上有做各种健身运动的老人,尤其有练单杠或双杆的老人,他们的胸肌和腹肌都十分发达,已经70多岁了,还能在单杠或双杠上做各种翻飞动作,引来许多围观者的交口称赞。
三、写与同学朋友事情的参考开头
1.《我原谅了他》的两种开头
第一种开头:我和刘x原先是很要好的朋友,可是因为他在背后说我的坏话,所以我就再也不睬他了。
第二种开头:“我以后再也不睬你了!”当我听说刘x在背后说我的坏话的时候,我真是要气坏了!我当场发誓,再也不跟他讲话了!
2.《他不该这样》的两种开头
第一种开头:我走进班级,看到李成正在追打一个同学,近了才看清是手脚有点残疾的朱峰。
第二种开头:这件事情虽然已经过去了好长时间了,但我仍然要说:李成他不该这样!
3.《我们和好了》的两种开头
第一种开头:我和袁青两人手拉着手,又成了好朋友。想起一个星期之前,我们吵架的事情,我们忍不住都笑了。
第二种开头:“袁青,都是我不对,我不该骂你!”“尤佳,我也不好,如果我不说气话,那你也不会骂我的。”我和袁青两人面对面站着,相互地道歉。想起一周以前的那件事情,我们的脸上现出了非常后悔的样子。
4.《班级风波》的两种开头
第一种开头:上午两节课以后,班级里成了一个大茶馆。
“管家管家,给我送客;直到今天,我们懂得“爱自己胜过爱爱情”作何解释,我们懂得委婉带点儿伤悲的歌声“爱自己多一点”应该如何体会。写事作文写法详解—写同学朋友的事参考开头”“人比人得死,货比货得扔。成熟的魅力男人,往往非常简单,他们像孩子似的单纯,不是心无机巧,而是知之却不用者!