哎!无聊啊!今天,妈妈几乎不在家,很多时间都到外面去了,只有我和弟弟在家里。
锁在家里真的很没有意思,和坐牢差不多。我抓起一本书看,可是一点儿也没有意思,故事的内容没那么好玩儿了,我又趴在窗台上看外面的风景,可再也感受不到花的容颜和树的高壮。我想:吃些零食,会不会好些呢?就拆了一包番茄味的薯片,我拿起一片放到嘴里,咦?没以前又脆又香了,这肯定有什么问题!我决定,先美美地睡一觉吧!这是幻觉!
我趴在桌子上,不一会儿就睡着了,睡得正香,又被弟弟给叫醒了,说:“姐姐,陪我玩!”我只好和他玩,可越玩儿越不起劲,于是我坐在桌前,拿起笔,写寒假作业,不出3分钟,我又坐不住了,翻开手表,想找个好友聊聊天,可谁也不合适,就在这时,我感觉肚子里一阵翻江倒海,痛得不得了,我捂着肚子在床上滚来滚去。
过了好久,妈妈终于回来了,我扑过去对妈妈说:“妈妈,今天有鬼惹我了!”妈妈轻声说:“那就做个好孩子吧!”
今天简直无聊的可怕!