写难忘的事作文
记得那是我的七岁生日……表姐、表哥、表弟……都来为我庆祝生日。
早晨,六点多钟他们就来到了我家。那时,我还在梦乡里,没有发现他们已经来了。顽皮的弟弟从我的毽子上拔了一根羽毛,在我的鼻子上挥来挥去,这时我的一声喷嚏响,惊动了所有人,看到我这个样子,大家笑的合不拢嘴。终于到了中午吃饭的时间,我跑到饭桌前,看着这一桌丰盛的午餐,顿时口水直流三千尺,于是大口大口地吃着。啊!突然记起下午要和小丽打篮球,我就飞快的跑下楼去。小丽看到了我,说:“我们现在就开始吧!”“嗯,好。”比赛开始了,小丽像一只奔腾的骏马,空身一跃,接住了我扔的那一球,然后,右手一甩打了个弧线球。“哎呀我败了……”
回到家,表妹嚷着要看《还珠格格》,啊,终于到了,我和表妹坐到了床上,津津有味的看着电视剧《还珠格格》。我突然看到香妃娘娘身上的香气,招来许多蝴蝶。心想:香妃娘娘会不会是喝了香水身上才香的呢?我也管不了那么多,偷偷地拿出了妈妈心爱的香水,喝了一大半瓶,转了几圈,咦,怎么身上还是不香,心想可能要等一会儿。没想到,过了一会儿我的肚子却疼了起来。表妹看到了,连忙跑到我妈的房间告诉了她,妈妈赶忙把我抱到了附近的医院,医生说:“我给你开一些药,你回家吃几天就好了。”回家的路上,我问起香妃娘娘身上的香气从哪儿来的,妈妈笑着告诉我,香妃娘娘是生下来身上就有香气。原来是这样。早知道是这样,我就不做这样的蠢事了,还要吃那么苦的药。回到家,原以为朋友们都走了,我失望的开了灯,“祝陈志慧,生日快乐!”原来大家没有走,而是想给我个惊喜。我感动得留下了眼泪。
啊!这就是我最难忘的一件事。