叙事作文:难忘的事
我有许多难忘的事,它们就像一颗颗闪烁的星星,数也数不清。我最难忘的事是我第一次下海游泳。
前年暑假的时候,我们和舅舅家一起去海边玩耍。经过大约3个小时的漫长旅程,我们来到了一个名叫渔寮的小渔村。在这里我看到了一望无际的大海,看到了柔软的沙滩,看到了各种各样的石头、小鱼、小鸟。
到了海边,我迫不及待地换好了泳衣,做好了热身运动,就准备和大海来个“亲密接触”。我的脚一碰到海水,就感觉身上每个毛孔都张开了,爽极了!我在大海里活像一条小丑鱼,穿着漂亮的衣服在海里时而上时而下,好不开心。
在这里,怎么能不游泳?我和妹妹决定比赛游泳,随着妈妈一声令下,我们像快乐的小鱼,飞快地向终点游去。刚开始,没有发挥好,所以妹妹遥遥领先,可我没有放弃,埋着头,用力划水、打腿,不管不顾地往前游。等我到终点后,回头看见妹妹还在后面吃力地蹬着腿呢。
我和大海的第一次“亲密接触”,时至今日,依然让我难以忘怀。