秘密叙事作文
我们的女同学的非常多,不仅下课喋喋不休,连上课都还滔滔不绝。这到底是为什么呢?这都是因为座位有“秘密”。
打个比方,男生甲原来坐在甲组右边,女生甲坐在甲组左边;男生乙原本坐在乙组左边,女生坐在右边。到老师叫甲、乙两组互相调换位置时,女生乙就枪坐在甲组右边,女生甲就坐在乙组左边,而两个男生都被无情地“挤”过两边。如果他们“反抗”,将会得女生们的“重奖”。她们这样说话方便,考试时问答案都更加容易。
就因为这样好处多,所以我们班的大多数女生都这样做。如果遇到男生不同意,女生们就一起欺负男生。特别是我们班的纪律委员,做到了“班干带头”的作用。她不仅在上课时说话特别多,而且有时还倚仗班干之势欺负男生。
本以为这件事没有解决的余地,没想到她们居然被老师发现了。老师立刻调来男生们把女生隔开。你以为她们终于终于可以“安静”了吗?NO!可没想到,一山还有一山高,她们竟然为了说话,就欺负“夹”她们中间的男生。有时被老师发现了,就把黑锅丢给男生背。真是不把我们男生放在眼里。
这些女生真可恨!希望老师早日能发现真正发现秘密,让她们早日受到惩罚。