秘密叙事作文
骗过妈妈的神眼,偷吃了一颗糖,马上钻进了被窝。迷迷糊糊中有三条小虫子,飞快地闪进我嘴里,爬到了我的一颗牙齿上。
黄虫子开心地对红虫子说:“看,这回我们的家多么舒服啊!没有那可恶的牙膏味。”
“是啊,这个主人好好客。看她家里有糖果、肉馅、饼干末应有尽有。”红虫子四处看看也开心地说。
而那条灰虫子一句话也不说,牢牢地巴在牙齿上,张开大嘴拼命地吃起来。
最为可气的是他们三个吃饱喝足后,竟然在我的牙齿上开起了party。有的拿个小锤子在我的牙齿上敲啊敲;有的拿着一支黑色的画笔在我的牙齿上涂呀涂;有的则往我的牙龈里钻呀钻。
“啊,我的牙齿!”我吓坏了,一个鲤鱼打挺赶紧爬起来,跑到卫生间认真地刷起牙来。
妈妈走进来了,非常奇怪地看了我一眼,太阳从西边出来了,今天怎么这么用心的刷牙?
哈哈,妈妈就不告诉你,这个是我的秘密。