一件有趣的事叙事作文
最近天气开始变冷了,洗一场舒服的热水澡一定很赞!你们想知道洗澡有多么快乐吗?别急,别急!让我一项一项来说给你们听。
我大部份都在傍晚五点到六点之间去洗澡,因为我要看六点半的卡通“哆啦A梦”,所以必须在六点半之前洗完澡。当我正要去洗澡时,常常都是用心不甘情不愿的心情离开我心爱的漫画,才准备去洗澡。在我要走进浴室时,都会先准备可爱又漂亮的睡衣,和会发出鸭子声的小鸭……等,都是我洗澡的必备品。
我最喜欢洗热水澡,因为外面冷的像一个超大型的冰箱,能泡在热呼呼的脸盆里,感觉真是天下最幸福的事。以前我小的时候,在姑姑家里洗澡,我就和姑姑的儿子在玩水枪大战,姑姑的儿子很顽皮,他先把他的小鸟放在水瓢里,把自己的尿尿出来,把水瓢里的尿倒在水枪里射出来,害我满身都是他的尿,姑姑看到之后,把我们两个人从头到脚重洗了一遍。
我非常喜欢洗澡,因为洗澡会发生很多有趣又好玩的事,希望下次能发生更多有趣的事。