一件有趣的事叙事作文
在这周星期五的时候,发生了一件有趣的事。
在我们上学的时候,四班的贾若凡有一个“香肠嘴”,我们都在嘲笑他。突然看见一只可爱的狗,我们都在挑逗它。当我们要走的时候,那只狗望了我们一眼,发现了贾若凡的“香肠嘴”。摘下了可爱的“面具”,露出了它的真面目。突然向我们扑来,我们应该叫这只可爱的狗叫恶狗了。我们跑累了,我说:“我们到派出所那去吧,那有铁门它可能进不来。”于是我们到门后面,洋洋得意地说:“你来呀,你来呀,有种你来呀!”它在门前晃悠了一会儿,趁我们不注意来了个“狗急跳墙”,我们吓得魂飞魄散,以猎豹的速度跑上公共汽车。我们在车上说:“开车,快开车。”哈哈!它就差一步就跑上来了。我们打开窗户,对它做了个“鬼脸”。它生气极了的叫了几声……
原来这只恶狗的名字叫做小虎,我以后再也不惹它了。