手擎一株茉莉,轻嗅淡淡花香,令人陶醉,令人神往。我不禁感叹,世间竟有如此美妙的东西,真乃天地造化。然而回首望,花立萎,心立碎。
说实话,本人心之所向,稳重踏实有善良的姑娘。可是,理想往往被现实打败,花季的天真烂漫不知何去,女孩子应有的温柔端庄都随风飘扬,。光鲜的外表虽然能使人眼前一亮,但是情眸大眼的秘密你是否知道?纤长睫毛的原因你是否清楚?总是扑红的脸庞你可曾探索?过眼云烟,风摧即散的皮囊,掩埋了纯朴的清新。纵然闭目不观,但阵阵刺鼻的香水味无时不萦绕在我的鼻旁。
素面朝天的走在大街上,任凭风雨的洗礼,没有花妆的尴尬。举手投足,温婉尔雅,谈笑之间,语轻气稳,这难道不是一种倾人的淳朴美吗?
浓浓眼彩,透出几分“妖娆”,加深的眼线显示几度“妩媚”。完完全全与青少年朝气蓬勃不沾任何关系,可怜又可悲。我想说你们自己沉坠在虚伪的世界里,请不要出来伤害别人。涂黑的指甲失去了乳白的本质,无意之中就赏给别人一道红痕。
不曾见过素颜,恐怕以后也不会见到了
我自己问自己,有必要浪费笔墨在这里?可是华丽的涂抹实在太恶心,真的难以适应那虚伪的面具。女孩子能否听我言,快快丢掉化妆品。简简单单做自己。我想我的意思已经不需要再说明。
我们都是文明人,况且你们又是女生,“粗狂豪迈”的风格和你们不太匹。我虽然没什么优点,但还算大气,沉默不语不和你们计较,
但请不要不我的风度当做你潇洒的理由。
脏话骂的很经典字字句句都押韵,可见我的文采不能比。说话得体要注意,不是所有人都像你爸妈那样包容你,尤其请撒到别处去。我可受之不起。
大小姐们消消气,你金口一开我就难躲避。委屈装哭的演技,真是精彩至极。博取同情的技术,更是无可挑剔。为保小命,不得已。在你面前躲避。
你知道你爸妈有多伤心?当初活泼可爱的女儿变得现在这样蛮横不讲理。我都替他们感到寒心。怎样才能让你们变回以前的baby,要知道任何一个父母都喜欢乖乖女。
我是否刺到了你们的软肋,你们是否感到意思羞愧,别求别人原谅你,改变只能靠自己。