太阳花,你,为什么要只开一日?你那么美,那么热情,生命却只有一天?为什么?
太阳花,你,是那么兢兢业业,那样绚烂夺目,那样美不胜收。虽然生命短暂,但尽到了生命的意义,实现了人生的意义,这样的一天,实在很充实!
太阳花,你,为什么面对火辣的太阳,仍然灿烂开放?别的花儿已偃旗息鼓,你却迎头直上,为什么?
太阳花,你,充满着朝气,充满着活力,充满着生命的激情。别的花儿被太阳烤得无精打采,可你却迎头直上,不怕困难,面对太阳绽放出最美丽的一面。
太阳花,你,面对艰苦的环境,却仍把奉献放在第一位,为什么却经久不衰?为什么?
太阳花,你,生命只有一天,生命力那么顽强,这般灿烂。
太阳花,如果把你比做人类,你就是虽然平凡、但是勤勤恳恳、一生的价值已经实现的人们。
太阳花,你的事业这样兴旺发达,这样繁荣昌盛。并且,我从你的身上学到了顽强不屈、默默奉献的精神。你虽不比高贵、凌驾于众花之上的牡丹,也不比散发迷人芳香的菊花,但你所显现的更是灿烂多姿、生机勃勃的力量啊!
太阳花,你,为什么要只开一日?你那么美,那么热情,生命却只有一天?为什么?
太阳花,你,是那么兢兢业业,那样绚烂夺目,那样美不胜收。虽然生命短暂,但尽到了生命的意义,实现了人生的意义,这样的一天,实在很充实!
太阳花,你,为什么面对火辣的太阳,仍然灿烂开放?别的花儿已偃旗息鼓,你却迎头直上,为什么?
太阳花,你,充满着朝气,充满着活力,充满着生命的激情。别的花儿被太阳烤得无精打采,可你却迎头直上,不怕困难,面对太阳绽放出最美丽的一面。
太阳花,你,面对艰苦的环境,却仍把奉献放在第一位,为什么却经久不衰?为什么?
太阳花,你,生命只有一天,生命力那么顽强,这般灿烂。
太阳花,如果把你比做人类,你就是虽然平凡、但是勤勤恳恳、一生的价值已经实现的人们。
太阳花,你的事业这样兴旺发达,这样繁荣昌盛。并且,我从你的身上学到了顽强不屈、默默奉献的精神。你虽不比高贵、凌驾于众花之上的牡丹,也不比散发迷人芳香的菊花,但你所显现的更是灿烂多姿、生机勃勃的力量啊!