我对说叙事作文
爸爸你是我和妈妈最爱的人,那我可不可以请您成全我的愿望呢?
自打我出生起,就很少见到你的身影,几乎都是妈妈照顾我,您一直都在外地工作,我觉得妈妈好累呀,希望你来照顾我。好不容易期着盼着,你来了九江和我,妈妈,在一起,可我还是总是见不到您的身影。妈妈说你在九江开了好几个店很忙。每天晚上您点钟回家,但那时我和妈妈早以酣睡。我都不知道您什么时候回来的,早上又6点钟就走了。或许您就是静悄悄的来,又静悄悄的走。我对您的不是抱怨,而是愿望,如果要数我想对您说的话,千言万语也一点都不夸张。爸爸,我真的想对您说:能不能抽出在你陪客户的那微不足道的时间里来陪陪我和妈妈呢!您一年365天都在忙工作,能不能让您自己休息一下呢?也让我们来享受一下您的陪伴好不好?我和妈妈真的不希望你又多少钱,因为钱只能给你短暂的视觉里带来快乐,但是钱不能弥补一个家人的陪伴,能弥补心上的创伤,因为钱是没有温度的,只有家人的陪伴才是有温度的,如果你能一个星期抽出一天的时间来陪我和妈妈,那我就真的很满足了。如果我们租20平米的小房子,能换取你的陪伴,那我愿意,我相信妈妈也会愿意。说实话,你真的几乎1个寒暑假都没有陪我们度过,我心里真的很难过,难过的是您那么劳累,难过您没有时间陪伴我和妈妈,一天到晚都是我和妈妈两个人干瞪眼。您总说您好忙,您也想陪我们,但是一件事如果你想去做到,那可以找一万个理由,如果您不想做,同样也可以找一万个理由。人生的时间并不长,如果你用人生的时间来陪家人,来工作,那您老了以后回头看看,您既有时间陪家人,又有心思赚钱,那您就会觉得自己这一辈子该干的事都干了。如果您不抽出时间来陪伴家人,您老了回头再看的时候会想,我这一辈子只顾这赚钱了,刚想陪我和妈妈,可我也出去打工了。那你这一辈子就再也享受不了这两个字:快乐!
爸爸我真的想让您多陪陪我和妈妈,这样您也放松,我们也很开心!