才艺叙事作文
10月22日下午,在李公朴小学多功能大厅举行了一场青年教师才艺展示比赛。
比赛节目丰富多彩。
第一个节目是“按照人影剪纸”,就是把模特的轮廓在卡纸上剪下来。第二个节目是古筝独奏《好一朵茉莉花》,第三个节目是诗歌朗诵《青春万岁》,第四个节目是歌曲演唱《爱的代价》。第五个节目是霍老师的歌舞,她像一个小姑娘,完全沉浸在“荷塘月色”的美景中……
我手拿相机,咔嚓咔嚓,拍下了许多精彩画面。
比赛继续进行着,老师们的表演吸引了大家的眼球。接下来的节目有潘老师的葫芦丝独奏,那葫芦丝的声音真是好听啊!有郑老师的吉他弹奏,虽然短但是非常动人……大厅里的气氛非常热烈,大家的阵阵掌声,为参赛选手送去了鼓励和表扬。
一边的小记者在采访评委,一边的后勤组人员在为演员准备道具。大家热情高涨,每个人都乐滋滋的。
两个多小时过去了,比赛虽然结束了,但是大家的心却依依不舍,希望这样的欢乐时光永远不要停下来。