才艺叙事作文
“咯噔,咯噔”这是什么声音?走路的声音?说话的声音?手指敲击东西的声音?都不是,是咱家毛毛玩玩具的声音。
你听,这声音是多么有节奏,还伴随着“汪汪”的狗叫声,嘿,我家毛毛可真配得上“天才艺术狗”的称号。说起毛毛的艺术,那可不是我吹牛,银铃般的狗叫声清脆响亮,如同一位热爱唱歌的歌唱家在表演。吃饭时“哗啦哗啦”的声音好似小溪叮叮流淌。走路时,小脚丫踏在地板上,如同春雨滴落在树叶上,发出“嘀嗒—嘀嗒”的小声音……毛毛还会“跳芭蕾”呢!我只要在手上抹一点有有狗粮味道的水,并在“舞蹈家毛小姐”的头顶转一圈,它便优雅地跟着转一圈,还不失礼貌地在我手指上舔舔。
快听,快听!毛毛又在“演奏”了,让我们欣赏吧!“咯噔,咯噔……”。