球赛叙事作文
今天,我和朋友们约好去哥哥家打篮球赛。
到了哥哥家,我把篮球从杂物间拿出来。我们分好队,就开始比赛了。裁判拿起球,向天空中一抛,两组队员都过去抢篮球。可惜,球被对方抢去了。那个人站在一条线后,我们队的一个队员站在他前面,面对着他。对方的一个队员站在左边接球,我们队的一个队员站在这个人前面拦着他接球。对方的一个队员站在右边,而我站在他前面阻止他接球。对方开始传球了,我方也准备好随时抢球。他传球了,我们立刻拦住接球的两个人。对方一不小心把球仍偏了,我方的一个人立刻跑过去,奋力一跳,接到了球。比赛进入了白热化的阶段。我方守护着篮球,不让对方抢到。在我方的努力保护下,篮球没被抢走。我们队的金牌球手接过球,拍着球向篮筐跑去。他把球对准篮筐,用力地一跳,使出全身的力气,把球扔了过去。球进了!
我们不知玩了多久。一转眼,到了该回家的时间了,我们恋恋不舍地回了家。