乒乓球比赛叙事作文
激动人心的乒乓球比赛终于在我们班拉开了序幕。
首先上场的是陈欣和凡娟。陈欣先发了一个球,我眼睛盯着球,看它这个小不点能飞到哪儿。这球好像不想让我盯着它似的,快速地“飞”了。我心想:凡娟肯定接不到这球了。果然不出我的所料,凡娟没有接到。凡娟见了,转过身去捡球了。之后,又是陈欣发,凡娟照样没有接到。第一轮回合,凡娟被淘汰了。当时,我真为她惋惜。
轮到我了,我本不是那么紧张,但怕来个“空中飞球”,又紧张了起来。我克制住自己的心情,开始发球了。我先把球向上一抛,然后又向前一打,球就跑出去了,吴燕没接到。第二次也如此。吴燕发球时,我顿时慌了神,没有接到吴燕送给我的球。我心想:韦莲呀韦莲,你可真倒霉呀!第二回我还不错,接到了。结果,我和吴燕比我赢了,笑的我是合不拢嘴。最后,女子乒乓球赛是第一名李璐,第二名陈艳,第三名李洁玉。
今天的游戏可真有趣呀!如果再能玩一次,那该多好呀!