乒乓球比赛叙事作文
每当想起乒乓球比赛的事我就很开心。
今天我们在操场迎来了乒乓球比赛,我们个个都摩拳擦掌,等待者老师的命令。老师怕我们女生不会,所以给我们请了个老师—吴浩。他可是男一号呀!
我是和陈艳一起打的。陈艳先对我笑了笑,似乎要把我吞了。我随即把乒乓球拍。是陈艳先发球,她来了个空中飞球我没有接住!哎!真是的。第二球开始了,还是陈艳发球,她来了个碰网。和!真是老天保佑呀!还有最后一局了,即使我赢了也不会晋级的呀!不过,也要好好的去打,因为这是很难得的一次机会呀!果然我在最后这一球赢了,但是也不能让我晋级。最后陈艳赢了!
我的同桌打的不错,她的对手是陈紫娟,呵!陈紫娟可是倒霉呀!李潞可是练过的呀!她们连评了几个回和,终于李潞赢了。她又和好几个人打了在这一回她是冠军呀!
今天我们玩的真开心呀!