第1次
敌人:老妈
今天中午,我刚看完电视,准备做作业时,老妈过来对我说:“赶紧睡午觉。”也把我的哥哥不礼貌的赶了出去,我只能进入了浪费时间的午觉。
我把空调打开,刚享受着凉爽的空气,这时,老妈过来了,她对我说:“还不赶快睡,不睡就把网络下了。”我心里一惊:那我以后怎么发表作文?我无可奈何,只好进入了讨厌的午觉。
第2次
敌人:老妈
我趴在毛巾被上,什么都没想,就装做睡着了的样子,妈妈以为我真的睡着了呢!但是,我什么都没睡着,心里想着发了100篇作文全部被评为精华谁知道,过了15分钟左右,我就真的睡着了。